Framboesa crua - Calorias e Tabela Nutricional (USDA)
100g de framboesa crua tem 52 calorias. A tabela nutricional da framboesa crua tem 11,9g de carboidratos, 1,2g de proteínas, 0,7g de gorduras e 6,5g de fibras.
Framboesa crua - Calorias
100 gramas de framboesa crua tem 52 calorias. Essa quantidade de calorias corresponde a 2,6% da Ingestão Diária Recomendada para Adultos (IDR).
Isso quer dizer que consumir 100 gramas de framboesa crua vai completar 2,6% do total de calorias que deve ser consumido diariamente para atender às necessidades nutricionais da maior parte das pessoas.
Além disso, esses números nos mostram uma densidade calórica baixa, que se equipara a 0,5 calorias para cada grama de framboesa crua.
Portanto, se você quer emagrecer, dê preferência por uma quantidade moderada de framboesa crua, porque, mesmo um alimento com densidade calórica baixa, quando consumido em excesso, poderá te fazer engordar um pouco.
Framboesa crua - Tabela Nutricional (USDA)
A Tabela Nutricional a seguir se refere a uma porção de 100 gramas de framboesa crua, de acordo com o United States Department of Agriculture (USDA).
Macronutrientes | IDR (%) | |
---|---|---|
Energia | 52 kcal | 2,6 |
Carboidrato | 11,9 g | 4,0 |
Proteína | 1,2 g | 1,6 |
Gordura | 0,7 g | 1,2 |
Fibra | 6,5 g | 26,0 |
Minerais | IDR (%) | |
---|---|---|
Sódio | 1,0 mg | 0,0 |
Cálcio | 25,0 mg | 2,5 |
Magnésio | 22,0 mg | 8,5 |
Manganês | 0,7 mg | 29,1 |
Fósforo | 29,0 mg | 4,1 |
Ferro | 0,7 mg | 4,9 |
Potássio | 151,0 mg | 4,3 |
Cobre | 0,1 mg | 10,0 |
Zinco | 0,4 mg | 6,0 |
Selênio | 0,2 mcg | 0,6 |
Vitaminas | IDR (%) | |
---|---|---|
Vitamina A | 2,0 mcg | 0,3 |
Tiamina (B1) | 0,0 mg | 2,5 |
Riboflavina (B2) | 0,0 mg | 3,1 |
Niacina (B3) | 0,6 mg | 3,8 |
Ácido Pantotênico (B5) | 0,3 mg | 6,6 |
Piridoxina (B6) | 0,1 mg | 4,6 |
Ácido Fólico (B9) | 21,0 mcg | 8,8 |
Vitamina C | 26,2 mg | 58,2 |
Vitamina E | 0,9 mg | 8,7 |
Vitamina K | 7,8 mcg | 12,0 |
Colina | 12,3 mg | 2,2 |
Betaína | 0,8 mg | - |
Lipídios | IDR (%) | |
---|---|---|
Gorduras Saturadas | 0,0 g | 0,1 |
Gorduras Monoinsaturadas | 0,1 g | - |
Gorduras Poliinsaturadas | 0,4 g | - |
Carboidratos | IDR (%) | |
---|---|---|
Açúcares | 4,4 g | - |
Sacarose | 0,2 g | - |
Glucose (dextrose) | 1,9 g | - |
Frutose | 2,4 g | - |
Outros | IDR (%) | |
---|---|---|
Água | 85,8 g | - |
Cravo-da-Índia: Contra Indicações! Quem Deve Evitar seu Consumo?
Atenção às Contra Indicações do Cravo-da-Índia: Alergia, Gravidez, Amamentação, Cirurgia, Interações Medicamentosas, Sensibilidade Oral e Irritação da Pele.
Cravo-da-Índia é Bom para Garganta? Aprenda como Utilizá-lo
Aprenda Como Anestesiar a Dor de Garganta Rapidamente Utilizando o Cravo-da-Índia, uma planta com Efeitos Medicinais comprovados pela ciência.
Consumir Semente de Chia Prende ou Solta o Intestino?
Conheça de Que Forma a Semente de Chia pode Ajudar a Soltar seu Intestino Preso e te Fornecer Mais Conforto quando for Evacuar.
Ovo Cozido à Noite Faz Mal? Mitos sobre o Ovo Revelados!
Descubra se Comer Ovo Cozido à Noite Realmente Faz Mal e Entenda Porque Consumir Ovos à Noite pode Ajudar a Controlar o Apetite e Melhorar a Saciedade.
Melhor Horário para Tomar Zinco Quelado: Maximize seus Resultados
Descubra Qual é o Melhor Horário para Tomar Zinco Quelado e Aumentar sua Absorção, Maximizando a Produção de Testosterona e a Síntese de Colágeno.
Semente de Chia Serve Para Quê? Conheça seus Incríveis Benefícios
Descubra Para Que Serve a Semente de Chia e Quais são seus Incríveis Benefícios: Digestão Saudável, Energia Duradoura, Saúde do Coração e Hidratação Eficiente.
Ferro na Gravidez: Quantidade Ideal para uma Gestação Saudável
Conheça a Quantidade Ideal de Ferro para uma Gravidez Saudável e Entenda Quais são os Efeitos desse Mineral na Saúde da Mulher e no Desenvolvimento do Feto.
Açafrão é Bom para Diabetes? Ajuda a Controlar a Glicemia?
Veja Como o Açafrão (Cúrcuma) pode Ajudar a Controlar a Glicemia e o Diabetes, baseado em Evidências Científicas, e Qual a Melhor Forma de Utilizá-lo.
Chia tem Ômega 3? É uma Fonte Confiável? Veja o que diz a Ciência
Confira se a Chia e o Óleo de Chia têm Ômega 3 e se podem oferecer os Benefícios Esperados do Ômega 3 na Saúde do Coração e na Redução de Inflamações.
Efeitos Colaterais do Zinco Quelado! Entenda Como Evitá-los
Cuidado com os Efeitos Colaterais do Zinco Quelado: Desconfortos Gastrointestinais, Alteração Temporária do Paladar e Interferência com Outros Nutrientes.
Ovo Cozido Aumenta o Colesterol? Descubra o que diz a Ciência
Descubra se Comer Ovo Cozido Realmente Aumenta o Colesterol e Entenda Qual a Relação entre o Colesterol Presente nos Alimentos e o Colesterol Sanguíneo.
Efeitos do Magnésio no Corpo que Você Precisa Conhecer
Descubra os Incríveis Efeitos do Magnésio no Corpo: Melhora a Qualidade do Sono, Regula a Pressão Arterial, Previne Cãibras Musculares e até Controla o Apetite!
Ferro: Serve Para Que no Organismo? Por Que Precisamos Dele?
Entenda Para Que Serve o Ferro no Organismo e Porque esse Mineral é Essencial para que o Corpo Humano consiga Transportar Oxigênio e Produzir Energia.
Ovo Aumenta a Imunidade? Conheça seus Nutrientes e Antioxidantes
Descubra se o Ovo Aumenta a Imunidade, devido a seus Nutrientes, e se isso pode Melhorar de alguma forma sua Saúde e sua Capacidade de Resistir a Doenças.
Zinco: Para Que Serve no Organismo? Conheça seus Benefícios!
Entenda Para Que Serve o Zinco no Organismo: Atua como Antioxidante, Fortalece o Sistema Imunológico, Participa da Síntese de Proteínas e Regula Hormônios.
Cravo-da-Índia Serve Para Quê? Possui Propriedades Medicinais?
Aprenda Para Que Serve o Cravo-da-Índia: Melhora a Digestão, Ameniza Cólicas Intestinais, Alivia Dor de Dente, Reduz Dor de Garganta e até Previne Infecções.